Опра Уинфри выгнала Линдси Лохан из Нью-Йорка

По сообщениям СМИ, 28-летняя актриса, снявшаяся в ряде серий ток-шоу Опры Уинфри О жизни голливудской актрисы Линдси Лохан, заявила, что папарацци и внимание, что последовали после выхода шоу на телеэкраны, продолжают преследовать ее вокруг ее дома – именно по этой причине актриса вынуждено покинула Америку.

Линдси Лохан так прокомментировала ситуацию: "После Шоу Опры Уинфри мне стало трудно находиться в Нью-Йорке. Папарацци стали моей тенью, куда бы я ни пошла, такого у меня никогда раньше не было в Нью-Йорке. Каждый раз, когда я оставляю свой дом, они уже поджидают за углом".

Линдси Лохан подверглась рецидиву алкогольной зависимости, у нее случился выкидыш и многие другие эмоциональные кризисы – все они стали доступны на маленьком экране прошлой весной и захватили большое внимание общественности. После шоу актриса подверглась разгромной критике.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: