Турист из Германии арестован на острове Бали за незаконное содержимое его желудка

Власти индонезийского курортного острова извещают, что 48-летний Ганс Петер Науманн, гражданин ФРГ, был арестован за попытку ввоза в страну 239 граммов кокаина.

В аэропорту города Денпасар, куда немец прилетел из Бангкока, сотрудники таможни направили туриста на рентген. При просвечивании в желудке и трусах Науманна обнаружились подозрительные капсулы.

Всего 11 упаковок с кокаином было извлечено из пищеварительной системы контрабандиста, признавшегося в том, что является «только» курьером. Еще шесть капсул размером побольше таможенники нашли в его нижнем белье. Конфискованный груз оценивается примерно в 65 тысяч долларов.

В Индонезии антинаркотические законы очень строги, и довольно часто такие искатели теневого заработка, как господин Науманн, приговариваются к смертной казни, а заодно и к денежным штрафам астрономической величины.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: