Над чем работает мама Гарри Поттера?

Английская писательница Джоан Роулинг, которую фанаты ласково называют «мама Ро», неоднократно заявляла в своих интервью, что седьмая книга о Гарри Поттере и мире магов будет последней. Многие преданные поклонники писательницы расстроились, ошибочно подумав о том, что Джоан Роулинг вообще забудет о писательском ремесле.

И человек, влюблённый больше в деньги, чем в литературу, действительно бы так и поступил. Ведь миссис Роулинг самая богатая писательница в мире, её состояние оценивается в £ 530 миллионов, что достаточно неплохой результат для 46 лет. Доход с книг, фильмов и сопутствующих товаров обеспечил бы безбедную старость талантливому автору.

Но Джоан Роулинг распорядилась своей судьбой иначе. Стало известно, что она уже подписала контракт с издательством о написании новой книги. Это литературное произведение будет рассчитано на взрослую аудиторию. По словам писательницы, новая книга будет совсем иным произведением по сравнению с историями о волшебном мире Гарри Поттера. Однако миссис Роулинг не собирается теперь открещиваться от своей дебютной серии книг, в душе она всегда будет благодарить своего маленького магического друга за возможность стать знаменитой и продолжать писать со стопроцентной гарантией издания.

Пока что о сюжете и релизе книги ничего не известно. Название и дата выхода в продажу будут известны во второй половине 2012 года.

Автор Гарри Поттера - Джоан Роулинг (ФОТО)

Над чем работает мама Гарри Поттера?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: