Юлия Ковальчук откровенно рассказала о своей семейной жизни

Минувшей весной Юлия Ковальчук тайно вышла замуж за своего возлюбленного певца Алексея Чумакова. Пара жила вместе уже долгое время и поклонник с нетерпением ждали, когда же они соединят себя узами брака. Однако, Юлия и Алексей решили сделать это в тайне от поклонников и прессы, чтоб не устраивать из этого радостного момента очередную сенсацию.

Многие ждали, как сложится жизнь супругов после свадьбы, ведь постоянные разъезды могут отстранить их друг от друга. Но по уверениям Ковальчук у них все замечательно, а после венчания их союз стал еще крепче. Более того, разъезды позволяют соскучиться за время разлуки:

«У нас общий быт и общий дом, мы хорошо друг друга знаем. Но все же после официального оформления брака отношения стали еще более крепкими. Мы два артиста. А частые разлуки только закаляют наши отношения. Мне кажется, это очень хороший допинг – соскучиться, встретиться, рассказать друг другу обо всем и снова разъехаться. Нам это помогает оставаться интересными друг другу», — призналась звезда.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: