В Книгу рекордов Гиннеса попал суперсвященник из Канады

Пастор из Канады Кевин Фаст был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый сильный священник в мире.

Фаст служит в церкви Святого Павла в провинции Онтарио, где проводит церемонии бракосочетания и крещения. Об этом сообщает The Daily Star.

Преподобный Фаст, которому 51 год, начал заниматься силовыми видами спорта в 12 лет. Он рассказал, что на занятия пауэрлифтингом его вдохновил известный в XIX веке канадский силач Луи Сир. Все деньги, которые пастор получает за свои рекорды и участие в различных шоу, он жертвует местным благотворительным организациям.

Ему принадлежит несколько рекордов, которые занесены в Книгу - он успел передвинуть грузовик, самолет и даже яхту.

Фаст уже не в первый раз попадает в Книгу рекордов Гиннесса. Ранее он установил рекорд, как человек, которому удалось сдвинуть с места самый тяжелый самолет (189 тонн). Кроме того, священник сумел протащить на 30 метров самый тяжелый в мире грузовик (57 тонн), а также поднять, посадив на спину, 22 женщины.

Толстощекий хомяк показал, кто на самом деле чемпион по скорости поглощения пищи. Грызун обставил именитого рекордсмена по поеданию хот-догов.

Хомячок Богарт стал героем очередного ролика компании по работе с соцсетями из Лос-Анджелеса. Компания выпускает ролики с участием забавных и очаровательных животных.

Кроме того, что Богарт, несомненно, очаровашка, так он еще и доказал, что человеку с хомяком не тягаться. Хомяк и рекордсмен по поеданию хот-догов японец Такеру Кобаяси сошлись в поединке по скорости поглощения пищи, передает The Daily News.

Надо отметить, что Такеру установили рекорд 4-го июля 2011 года, съев 69 хот-догов всего за 10 минут. До сих пор побить это достижение не мог никто. Кроме разве что Богарта. Однако, у хомяка хот-доги непростые – из булочек и сосисок. Для лакомки специально приглашенный шеф-повар готовил хот-доги из винограда, моркови и фиников.

Богарт с аппетитом уплетал фруктовые аналоги и при этом развил неплохую скорость в поглощении пищи. Естественно, что старания пушистика увенчались безоговорочной победой. А Кобаяси пришлось лично своему сопернику вешать на пухленькую шею медаль.

Кобаяси рассказал, что, конечно же, сценарий и победа Богарта были прописаны заранее. Но, несмотря на плотный график рекордсмена по поеданию хот-догов среди людей, Кобаяси с удовольствием поучаствовал в съемках в Лос-Анджелесе.

Чемпион признался, что Богарт – достойный соперник и даже позавидовал его вместительным щекам.

- Это дало бы ему огромное преимущество в реальных соревнованиях. Дело в том, что на финальном этапе побеждает тот, кто затолкает больше еды в рот, после чего у него остается минута на то, чтобы все это проглотить, - говорит Кобаяси.

В общем, Богарт покорил даже своего поверженного противника, признавшего его "чертовски хорошим едоком".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: