52-летняя Алена Свиридова в третий раз выходит замуж

Исполнительница собралась под венец в третий раз. Избранником звезды стал предприниматель из Армении Давид Варданян, который моложе своей невесты на 14 лет. 52-летнюю Алену большая разница в возрасте с женихом не смущает.

Вторым мужем исполнительницы был американский дипломат Генри Пикок, с которым Алена познакомилась в 1998 году на вечеринке в посольстве США.

В 2002 году на съемках телешоу "Гарем" 40-летней Свиридовой приглянулся 20-летний манекенщик из Киева Дмитрий Мирошниченко. К концу съемок УЗИ показало, что певица беременна. Второго сына звезда назвала Гришей. Только спустя пять лет Свиридова снова смогла довериться мужчине. Им оказался брюнет Давид Варданян.

Влюбленные в течение последних нескольких лет каждый год сообщают о своей готовности пожениться. Но все никак не найдут время дойти до ЗАГСа. Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой Василием и Гришей. А сама Алена подружилась с сыном возлюбленного Варданом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: