Седокова рассказала, почему не пришла на похороны экс-мужа Белькевича

Певица Анна Седокова, которая назвала своего экс-мужа, футболиста Валентина Белькевича, хорошим человеком, побывала на футбольном матче в его честь, говорится в "Светской жизни".

Седокова призналась, что не смогла присутствовать на похоронах экс-мужа

"Когда я узнала о смерти Вали, прилетела из США. Я была здесь. Там, где проходила поминальная служба. Я не ходила на похороны, потому что у него своя семья, своя история. Мы очень хорошо сейчас с его мамой общаемся", - поделилась артистка.

Также она рассказала, что никогда не ругала экс-мужа в присутствии их общей дочери Алины. Анна уверена, что какими бы не были отношения между экс-возлюбленными, дети всегда должны хорошо относиться к обоим

"Я не знала, как сказать Але о смерти отца, чтобы для нее это не была травма. У нее сейчас сложный возраст. Это ее не сломало. Для Али папа был самый лучший", - сказала Седокова.

Напомним, в апреле друг Чернявского рассказал, как тот использовал Седокову. По словам мужчины, Макс не сильно расстроился из-за развода с певицей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: