Беременная Мила Йовович пожаловалась на нерадивого мужа

Голливудская актриса Мила Йовович, которая во второй раз беременна, пожаловалась, что ее дочь и муж не обращают на нее внимание.

Мила выложила на своей странице в Facebook фотографию их утреннего завтрака и подписала "Всем счастливой субботы! Это тот самый момент, когда люди, с которыми мы едим, начинают играть на своем телефоне и полностью игнорируют вас!".

На фото с актрисой ее муж, режиссер Пол Андерсон, держит свой девайс, а шестилетняя дочь Ева что-то старательно там исследует. В объектив попал завтрак звездной семьи - жареная яичница с тостом.

Напомним, в конце сентября Мила Йовович показала заметно округлившийся животик в полупрозрачном платье. Актриса вскоре во второй раз станет мамой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: