Дмитрий Нагиев впервые показал свою любимую-блондинку - СМИ

Известный российский актер Дмитрий Нагиев, который не видит ничего общего между собой и своим персонажем из "Кухни", всегда держал свою личную жизнь за семью замками.

Фанатам звезды оставалось только догадываться, кому принадлежит сердце актера. Однако на днях Нагиев признался, что у него близкие отношения с его концертным директором Еленой Шайкиной.

Знакомы влюбленные еще со времен скандального шоу "Окна", которое принесло Дмитрию неслыханную популярность.

"Это очень ценно, когда в течение долгого времени и, практически в замкнутом пространстве два человека могут вместе сосуществовать, понимать друг друга, шутить и делиться радостями и горестями", - прокомментировал артист.

Заметим, что когда-то Дмитрий был женат на радиоведущей Анне Щелищевой. После этого у него был непростой роман с актрисой Анной Самохиной, однако настоящее счастье артист смог найти только с Еленой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: