У Анастасии Заворотнюк умер отец

В семье известной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая в новом фильме появится без грима и с мечом, произошла двойная трагедия.

По неофициальным данным, 1 октября из жизни ушел отец Заворотнюк, а вслед за ним, 3 октября не стало и отца мужа актрисы Петра Чернышева

"В семье Анастасии случилось большое горе, и как это бывает, пришло оно не одно. 1 октября ушел из жизни Юрий Андреевич Заворотнюк, папа Анастасии, 3 октября - Андрей Петрович Чернышов, папа Петра. Очень сложно подобрать нужные слова, поэтому пусть наши искренние соболезнования, сочувствие и мысленная поддержка превратятся в ту незримую силу, которая хоть немного поможет семье перетерпеть эту потерю", - говорится в сообщении на неофициальном сайте Заворотнюк.

Сама артистка это событие не комментирует, однако агент Насти Марина Потапова подтвердила печальную новость.

Напомним, на днях в Москве скончался легендарный режиссер и основатель театра на Таганке Юрий Любимов. 2 октября Любимов был госпитализирован.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: