Эксперты рассказали, чего нельзя делать на свадьбе, чтобы семейная жизнь была счастливой

Эзотерики и астрологи посоветовали молодоженам готовиться к свадьбе заблаговременно, выбирать дату церемонии в зависимости от дня своего рождения и отказаться от белоснежного платья невесты.

Журналисты программы "Территория обмана" обсудили с экспертами то, какой должна быть свадьба, чтобы дальнейшая жизнь молодой семьи была долгой и счастливой. Эзотерик Симона посоветовала влюбленным запомнить, что главный враг невесты на свадьбе - это дружка. Во время церемонии ее нельзя ставить перед молодой женой, ведь в дальнейшем она может ее заменить.

Раскритиковала эзотерик и традиции бросать подружкам невесты свадебный букет. "В тот момент, когда мы бросаем букет, мы всю энергию снимаем с себя и отдаем той девушке (которая ловит цветы - Ред.), передаем ей свое счастье", - рассказала Симона.

Внимательно следует отнестись и к выбору цвета платья. Оно должно быть не белоснежным, а с оттенком. Отказаться следует и от зеленоватых платьев, ведь с ними молодой семье всю жизнь грозит прожить с проблемами. Вместо скромного наряда следует выбрать платье, расшитое камнями, считает эксперт, ведь оно защищает молодую девушку от негативной энергии.

А вот от жемчужин советуют отказаться, ведь их сравнивают с девичьими слезами. Планировать свадьбу на май не стоит, разве что кто-то из молодоженов родился в этом месяце, добавляет эзотерик. Астролог Валентина Барило также рассказала о том, когда следует проводить торжественную церемонию.

В частности, она против того, чтобы проводить свадьбу в субботу. Зато воскресенье и пятница всего подходят для торжественных церемоний. Тех, кто женится в этот день, будет сопровождать любовь и богатство. Не советует жениться астролог и в марте. "С 15 по 21 марта проводить какие-то хорошие события нельзя, ведь это дни скорби и плача", - добавила Барило.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: