Клуни и Аламуддин сыграют еще одну свадьбу, где появится Брэд Питт

Счастливые молодожены актер Джорд Клуни и адвокат Амаль Аламуддин, которые поженились в Италии несколько недель назад, уже планируют еще одну свадьбу. Торжественное событие состоится 26 октября в Англии, в лондонском отеле Danesfield House.

Как пояснила пара, во второй раз они проведут церемонию ради того, чтобы их радость смогли разделить друзья жены Клуни Амаль и коллеги по работе пары.

В частности, на этой свадьбе Клуни очень хочет увидеть близкого друга Брэда Питта с женой Анджелиной Джоли, которые не смогли присутствовать на венецианской церемонии из-за съемок ленты "У моря".

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин благодаря итальянскому художнику стали героями мультика "Симпсоны". Художник увековечил звездную пару на рисунках в стиле легендарного мультика.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: