На могиле Уитни Хьюстон появилась вооруженная охрана (ФОТО)

Еще не утих скандал с посмертным фото певицы Уитни Хьюстон, как уже назревает новый. Журнал National Enquirer, разместивший фото певицы в гробу, кроме этого, уточнил, какие украшения были на теле певицы и даже указал их приблизительную стоимость. Данная публикация вызвала волну негативных откликов в прессе и социальных сетях.

Теперь, кроме поклонников, и обычные мародеры пытаются прорваться к месту захоронения. В минувшие сутки поступили первые сообщения о попытке добраться до тела погибшей звезды. Властям во избежание дальнейшего развития событий пришлось выставить вооруженную охрану у могилы Уитни Хьюстон.

Кроме фанатичных поклонников, которые охотятся на сувениры, могила привлекает грабителей, которым известно, что легендарную певицу похоронили в драгоценных украшениях на сумму более 500 000 долларов. Тело звезды облачено в дизайнерскую одежду, украшенную бриллиантовой брошью, в ушах – дорогие серьги. На ногах певицы надеты золотые тапочки. Ходят слухи, что золотом высшей пробы украшен даже гроб.

На кладбище, где похоронена Уитни Хьюстон, пускают только тех, кто пришел навестить могилы родственников, для других же – оно закрыто для посещений.

Напомним, что Певица и актриса Уитни Хьюстон погибла 12.02.2012. Её тело было найдено в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

На могиле Уитни Хьюстон появилась вооруженная охрана (ФОТО)

На могиле Уитни Хьюстон появилась вооруженная охрана (ФОТО)

На могиле Уитни Хьюстон появилась вооруженная охрана (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: