Сеть шокировало видео, как арабскую женщину за прелюбодеяние казнит ее отец (ВИДЕО)

В Сеть попало шокирующее видео избиения камнями молодой женщины, которую обвиняют в возможной супружеской измене своему мужу.

В казни принимают участие группа боевиков "Исламского государства", а также отец женщины. Судя по тому, как одеты люди, видеозапись была сделана в Сирии.

Так, один из участников безжалостной экзекуции на арабском языке обращается к несчастой со словами:

"Наказание является результатом преступления, которое вы совершили по собственной воле. Вы должны принять кару Божью. Вы примете наказание Бога?"

Со своей стороны, женщина обращается к отцу и просит у него прощения, но тот холодно отталкивает ее, говоря, что предпочел бы угодить Богу.

После этого он возвращается к другим участникам казни, одетых в военную форму, и дает им сигнал для убийства своей дочери.

Уже через мгновение отец обвязывает талию беспомощной дочери веревкой и заставляет ее лечь на землю - человек делает шаг вперед с большим камнем в руках и видеоряд сменяется черным кадром.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: