Поветкин теперь обязан будет провести бой с Хасимом Рахманом

После невпечатляющей победы над немецким боксером Марко Хуком, победы вызвавшей, мягко говоря, неоднозначную реакцию у большей части болельщиков, Александр Поветкин обязан будет провести поединок с экс-чемпионом по версии WBС американским боксёром Хасимом Рахманом.

Как требуют правила, бой должен будет состояться не позднее чем через 120 дней после боя между русским боксёром Поветкиным и немцем Хуком, таким образом, отсчет времени пошел. Предполагается, что оставшиеся дни до боя с Рахманом будут считать многие, так как бой ожидается интригующим!

39-летний американский спортсмен Хасим Рахман запомнился большинству болельщиков тем, что в бое с британцем Ленноксом Льюисом в далёком 2001 году отправил последнего в тяжёлый нокаут.

Отметим, что после поражения в 2008 году от Владимира Кличко, американец Хасим Рахман больше не боксировал ни с кем из достойных соперников.

Поветкин теперь обязан будет провести бой с Хасимом Рахманом

Поветкин теперь обязан будет провести бой с Хасимом Рахманом

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: