Сергей Лазарев помирился с Владом Топаловым

О непримиримом конфликте экс-солистов группы "Smash" известно давно. Кто именно стал зачинщиком ссоры, по сей день неизвестно, но артисты долгое время игнорировали друг друга, обмениваясь при этом в интервью нелестными отзывами. Не так давно Топалов прошел курс реабилитации: избавился от наркозависимости и любви к спиртному. Тут же в сети появились слухи о возможном воссоединении группы. Влад коротко прокомментировал информацию, дав понять, что никогда не осуществит мечту поклонников коллектива. Артист считает свое творчество и музыкальные работы Лазарева слишком разными: "Чтобы мы соединились, творческие миры должны где-то пересечься. А это вряд ли когда-то произойдет".

Лазарев, в свою очередь, положительно настроен по отношению к бывшему другу. Артист хранит воспоминания о совместной работе и до сих пор помнит день рождения Топалова.

25 октября Сергей сообщил, что эта дата до сих пор ассоциируется у него с важным для коллеги праздником – его днем рождения. Сергей отметил, что родственная связь прочна. На это не повлияли ни размолвки, ни конфликты, ни расстояние. "Владька, с Днем Рождения! Успеха, удачи, здоровья и всего-всего!"– прокомментировал фото 13-летней давности поп-исполнитель.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: