Кушанашвили рассказал о новой песне Жанны Фриске

Близкий друг певицы Жанны Фриске, журналист и ведущий Отар Кушанашвили, который рассказал о состоянии здоровья звезды, поделился некоторыми секретами из ее творческой жизни.

Так, по словам Отара, скоро поклонники услышат новую композицию от Фриске, которая была записана еще до болезни артистки. Кушанашвили поделился, что песню он услышал уже давно во время встречи с Жанной в одном из ресторанов, пишет StarHit

"Жанна сидела с ноутбуком, работала, а я упрекнул подругу в том, что у нее в последнее время нет новых песен - мол, одна "Ла-ла-ла". Мы посмеялись, и она похвасталась, что как раз появились новые авторы. Дала послушать абсолютно свежую песню, еще не сведенную на студии. Как сейчас помню, там были такие слова: "Вот увидишь, какой я стану". Жанна тогда очень ею гордилась. Уверен, мы услышим ее в самое ближайшее время...", - отметил ведущий.

Напомним, Жанна Фриске собирается дать свое первое интервью после болезни. Артистка будет говорить с прессой не ранее, чем через месяц.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: