Майли Сайрус завела роман с сыном Арнольда Шварценеггера

О романе певицы Майли Сайрус и Патрика Шварецнеггера, старшего сына актера Арнольда Шварценеггера, впервые писали в 2011 году.

Патрик, тогда 18-летний, рассказал в интервью журналу Details о том, что из звезд шоу-бизнеса он выбрал бы себе в девушки Майли. В тот момент он встречался с дочкой Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллулой. В итоге смелая Майли взяла у общей подруги Селены Гомес телефон Патрика и предложила ему встретиться. Молодые люди сходили на несколько свиданий, но настоящих отношений в тот раз не получилось – пишет cosmo.ru.

Теперь, после сентябрьского расставания с актером Лиамом Хэмсвортом, Майли снова общается с Патриком. Ее сфотографировали выходящей из лос-анджелесской квартиры Шварценеггера-младшего.

Говорят, что родители Патрика Арнольд и Мария не слишком рады такому развитию событий, потому что боятся, что сын окажется затянутым в дебри голливудской тусовки. Сейчас Патрик — студент Университета Южной Калифорнии, и родным не хотелось бы видеть его на вечеринках вместо семинаров.

А вот родители Майли рады зарождающимся отношениям — парень из хорошей семьи в качестве потенциального зятя никому еще не мешал. "Он уравновешенный и надежный, — как раз то, что нужно Майли", — заверяет источник, близкий к семье Майли.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: