Актер из культового фильма "Бандитский Петербург" Девотченко найден мертвым

Известный российский актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве. Артиста нашли у дверей его квартиры в среду, 5 ноября, вечером, пишут со ссылкой на полицию российские СМИ.

"Есть основания считать, что смерть артиста имеет криминальный характер", - заявили в правоохранительных органах.

Позже появилась информация, что Девотченко был обнаружен в луже собственной крови, а тело якобы нашел его близкий друг - владелец квартиры, в которой жил актер. По его словам, "последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в чувство и попросил перезвонить".

Отметим, Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности", "Золотой теленок" и еще десятки других фильмов. В то же время артист служил в Московском Художественном театре им. А. П. Чехова.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: