Марат Башаров впервые прокомментировал избиение супруги

Марат Башаров удивил своим мнение относительно скандальной ситуации, которая всколыхнула сеть в последние дни.

Марат Башаров долго отказывался от каких-либо комментариев, продолжая сниматься в телепроектах и играть в театре. Однако на днях актер все же решился прояснить ситуацию и ответил на несколько вопросов корреспондента портала Super.ru. По словам Марата Бащарова, врачи, которые опровергли тот факт, что Екатерина находилась в коме, абсолютно правы, и его супруга действительно солгала. Зачем Архарова решилась на ложь, артист не знает, однако уверяет, что очень любит жену и разводиться с ней не собирается.

Марат Башаров добавил, что рассказывать о случившемся на телевидении он не будет и если Екатерине и ее родственникам нравится прилюдно обсуждать их личную жизнь, то пусть так и делают. Ранее сообщалось, что отец Архаровой попросил актера вернуть ему деньги, потраченные на их с Екатериной свадьбу, Марат Башаров прокомментировал и этот момент: «С папой Екатерины мы уже поговорили и часть денег я ему уже выплатил».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: