Лана Дель Рей призналась в любви девушке

Лана Дель Рей не часто пишет в социальных сетях – американская певица крайне избирательна к тому, что она публикует. Тем не менее, артистка не смогла пройти мимо творчества своей коллеги Азилии Бэнкс и её дебютного альбома "Broke with Expensive Taste".

"Люблю мою единственную и неповторимую девочку", - обратилась Лана в "Твиттере" к Азилии Бэнкс.Кроме этого, исполнительница разместила ссылку на просмотр клипа своей коллеги “Heavy Metal And Reflective”.

Отметим, что Бэнкс в свое время поучаствовала в записи ремикса на хит Дель Рей “Blue Jeans”.Работа над “Broke with Expensive Taste” продолжалась последние два года. За это время Бэнкс успела подписать контракт с крупным лейблом, а позже расторгнуть его. В итоге, рэперша выпустила пластинку своими силами и без предварительного анонса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: