Прохор Шаляпин скрывает своего любовника

О романе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной уже долгое время ходят разные слухи. Один из таких слухов подтвердил участник украинского проекта «Битва экстрасенсов». Он заявил, что Прохор Шаляпин действительно гей и у него есть любовник.

«Гей, его ориентация, так же была предопределена судьбой. Прохор, надевая маску любимчика женщин, наслаждается собой, наслаждается своими актерскими способностями, наслаждается тем, как создает вокруг себя обман. Ему это приносит удовольствие. Он чувствует себя умнее всех.

Но я вижу, что в его игре добровольно принимают участие и двое других людей – это его любовник, а точнее любимый, и жена», - рассказал сайту stb.ua участник проекта «Битва экстрасенсов» Арман Цыбульский.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: