Бейонсе обвинили в плагиате

Популярную певицу Бейонсе обвиняют в плагиате и хотят взыскать 3 миллиона долларов. Требование выдвинул малоизвестный певец Ахмад Джавон Лейн. По его утверждению, одна из песен Бейонсе "ХО" - на самом деле несколько измененная песня его сочинения собственного – "XOXO". По рассказу певца, он показал готовую песню одному музыканту, который, как оказалось, был бэк-вокалистом Бейсонсе.

Тот, в свою очередь, показал композицию певице, и она решила присвоить ее себе, слегла видоизменив. Ахмад негодует и требует компенсации за плагиат.

Стоит заметить, что это не первый иск о плагиате против популярной певицы. Зимой прошлого года бывшие астронавты НАСА и члены их семей выдвинули обвинение против Бейонсе за использование в начале одной из песен аудиоматериалов с взрыва космического шаттла "Челленджер" в 1986 году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: