Актриса Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры

Известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен больше не является близняшкой своей сестры Эшли Олсен. Пластические операции настолько изменили 28-летнюю девушку, что она перестала быть похожей на сестру.

Известные актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен были буквально неотличимы друг от друга. Однако увлечение знаменитостей пластическими операциями коснулось и близняшек. Теперь девушки совершенно не похожи. К таким выводам пришли светские хроникеры после того, как Мэри-Кейт и Эшли Олсен посетили недавно прошедшее мероприятие World Of Children Awards 2014.

Невооруженным глазом было заметно, что у Мэри-Кейт, по сравнению с Эшли, более угловатое лицо с ярко выраженными скулами и выпяченными, явно увеличенными ботоксом, губами, отмечает Daily Mail. В социальной сети Twitter многочисленные поклонники также заметили изменения. Некоторые фанаты оказались совершенно уверены в том, что изменения во внешности Олсен связаны с пластикой. Один из пользователей оставил в своем аккаунте такую запись: "Мне так жаль, что Мэри-Кейт Олсен решилась на пластическую операцию". Сама девушка предпочитает не комментировать эту информацию.

Ранее в западных СМИ прошла новость, что Мэри-Кейт тайно вышла замуж за своего возлюбленного, банкира, брата экс-президента Франции Николя Саркози Оливье.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: