Разлученные в детстве близнецы нашли друг друга на Youtube

Благодаря сети Youtube, Анаис Бордье, которую усыновили в детстве, нашла свою сестру-близнеца, пишет CNN.

Анаис Бордье и Саманта Фьютерман похожи как две капли воды: в детстве одинаково зачесывали волосы, обе ненавидят вареную морковь и любят один цвет лака для ногтей.

Кажется, что эти девушки всю жизнь были вместе. Но ни одна из них до 25 лет даже не подозревала о существовании другой.

Анаис, которая выросла во Франции и на тот момент училась в Лондоне, знакомый скинул видео-ролик с Youtube. На нем была сама Анаис, только вот в ролике она никогда не снималась.

Девушка решила найти больше информации про загадочную героиню кинотрейлера. Она обнаружила, что ее двойника зовут Саманта Фьютерман и она - молодая американская актриса.

Набравшись смелости, Бордье написала Саманте в Facebook, чем просто шокировала девушку. ДНК-тест подтвердил и так очевидное - девушки были сестрами-близнецами.

Уже вместе они обнаружили, что родились в один день, в одном корейском городке. Обеих девушек усыновили: одну - французы, другую - американцы. Родная же мать не написала о себе ничего, не оставив дочерям возможности найти себя. Но Анаис и Саманта не переживают из-за этого, ведь теперь они есть друг у друга.

"Это невероятно - чувствовать, что у тебя кто-то есть в этом мире. Ты чувствуешь себя защищенным", - делятся воссоединены сестры.

Пережив собственную счастливую встречу, близняшки решили помочь всем усыновленным деткам.

Они создали фонд, который пытается найти родственников усыновленных детей по всему миру. Хоть сейчас Анаис и Саманта и живут на разных континентах, девушки больше не боятся быть разделенными, ведь судьба доказала, что ту связь, которая у них есть, уничтожить невозможно.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: