Родной брат Сергея Лазарева вышел на свободу после четырех лет тюрьмы

Старший брат российского певца Сергея Лазарева, которого начали травить в России из-за поддержки Украины, Павел вышел на свободу после четырех лет в тюрьме.

Мужчину посадили за хранение наркотиков. Вопреки мнению, что родственника звезды могут "отмазать", этого не произошло.

Как пишет издание Super, Павел вышел на свободу этим летом и полностью завязал с прежней жизнью.

Заметим, что когда Лазарева-старшего посадили, он был единственным кормильцем своей семьи с маленькой дочкой. Однако жена не дождалась Павла и ушла от него.

А вот Сергей и мама парней очень ждали Павла и устроили ему дома теплый прием. Артист уже с гордостью поделился фотографиями с братом.

Хотя, по словам Лазарева, у него не всегда были теплые отношения с Пашей "Брат старше меня на пять лет. Иногда можно заметить, что у нас проскакивают одинаковые жесты, интонации в голосе, но ни внешне, ни по характеру мы не похожи. Я больше в маму, а Паша - в папу. В подростковом возрасте эта несхожесть характеров нас отдалила. Небольшая квартира, два взрослых парня, у каждого своя жизнь и свои интересы. Естественно, мы друг другу мешали, возникали конфликты, которые привели к охлаждению отношений", - рассказал Лазарев.

Однако сейчас братья наладили отношения, а Сергей отметил, что теперь во всем будет поддерживать старшего родственника.

Напомним, в июне Кудрявцева поддержала экс-возлюбленного Лазарева и его позицию относительно Украины. Ведущая осудила депутатов, которые начали травить артиста за поддержку нашей страны.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: