Джастин Бибер сядет в тюрьму в Аргентине

Известный канадский исполнитель Джастин Бибер сядет в тюрьму в Аргентине, если не прибудет на допрос в течение 60 дней. В таком случае артист будет признан виновным в избиении фотографа.

Аргентинский суд призвал Интерпол использовать "все необходимые средства", чтобы поп-певец Джастин Бибер, обвиняемый в избиении фотографа в ноябре 2013 года, явился на допрос. По словам судьи Факундо Кубаса, если популярный исполнитель не пребудет в страну для дачи показаний по рассматриваемому делу в течение ближайших 60 дней, суд может выдать международный ордер на его арест. При этом если Бибера признают виновным в избиении фотографа, в Аргентине ему грозит тюремное заключение сроком до года, сообщает Daily Mail.

Как напоминает издание, инцидент с фотографом Диего Песоа произошел 9 ноября 2013 года, когда Джастин Бибер вместе со своей группой выступали в ночном клубе Ink в Буэнос-Айресе. По словам Песоа, он был избит охранниками Бибера, когда пытался сфотографировать певца. Позже фотографу пришлось обратиться в больницу из-за полученных в результате избиения травм. "Биберу придется приехать в Аргентину, и в этот раз не для того, чтобы спеть", – заявил адвокат фотографа Матиас Морла.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: