Пьяный Джонни Депп шокировал поведением на престижной кинопремии (ВИДЕО)

Голливудская звезда Джонни Депп, который играл на гитаре на концерте Мэрилина Мэнсона, ошеломил своим нетрезвым состоянием на вручении премии Hollywood Film Awards. Депп вышел на сцену, чтобы вручить награду продюсеру Шепу Гордону в номинации "Лучший документальный фильм".

Однако, это задание оказалось непростым для артиста. Он едва дошел до микрофона, а затем выразил недовольство им. "Это самый отвратительный микрофон, который я когда-либо видел", - возмутился Джонни Депп.

Затем звезда "Пиратов Карибского моря" признался, что в восторге от Гордона и знает его много лет, однако посреди речи 51-летний актер запнулся, а потом едва договорил до конца.

Нетрезвый Депп повеселил присутствующих в зале, ведь большинство решило, что таким образом артист решил отличиться, и на самом деле он был трезвый. Такого же мнения и поклонники звезды.

Напомним, в сентябре хакеры обнародовали фото голой Эмбер Херд, которые она посылала Джонни Деппу. Любовные игры актеров стали достоянием общественности.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: