У рыжего "Иванушки International" Апполонова случилось горе в семье

Солист трио "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов сейчас переживает трагедию в семье.

На 79 году из жизни ушла мама певца Маргарита Андреевна. Женщина умерла после тяжелой болезни. Ее уже похоронили на одном из московских кладбищ.

"Мамуля любимая! Царства тебе небесного! "- написал в своем Instagram певец. Маргарита Андреевна почти всю жизнь проработала администратором Сочинского зимнего театра, пишет Super.

Поэтому смерть женщины стала трагедией не только для любимого сына, но и для культурного общества курортного городка, который знал маму знаменитого певца.

Напомним, недавно СБУ сообщила, что группа "Иванушки International" собирается с концертом к боевикам на Донбасс. Однако сам коллектив опроверг эту информацию и заверил, что ни о каком выступлении на Востоке Украины и речи быть не может.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: