Американский ученый хвастается фотографиями расчлененных пришельцев

Уфолог Том Керри уверяет, что владеет аутентичными фотографиями вскрытия пришелца, которые было сделано в загадочной Зоне 51. По словам исследователя, фотографии ему предоставил офицер разведки США.

Как утверждает Керри, пленка Kodak, на которой сделано фото, датированная 1947 годом. Это как раз тот самый год, когда произошел печально известный Розуэльский инцидент в Нью-Мехико. Напомним, согласно легенде, в этом районе потерпел крушение летательный аппарат инопланетян, пишет The Daily Mirror.

По словам уфолога, он обратился к официальному историку компании Kodak в Рочестере, штат Нью-Йорк. Тот подтвердил, что пленка датирована 1947 годом.

"На фото отсутствует что-то, вроде Photoshop, которым пользуются сегодня. Это оригинальные фото 1947 года, на которых запечатлено почти розчлененного пришельца", - заявляет ученый.

Керри уверяет, что инопланетное существо имеет четыре фута высотой и "насекомоподобную" голову.

По его словам, на фото у пришельца голова отделена от тела, из которого удалены внутренние органы. Керри с коллегами считает, что труп был забальзамирован, по крайней мере на тот момент, когда делалось фото.

При этом не все так уверены в подлинности фото. Как уверяет Найджел Уотсон, автор учебника Haynes UFO Investigations, когда люди утверждают что-то настолько сенсационное в уфологии, то чаще всего оказывается, что у них нет никаких доказательств, или же эти доказательства оказываются сфабрикованными.

"Если бы пришельцы были найдены - это была бы настолько громкое и всемирно важное событие, что его бы не смогли замалчивать в течение 50-х и 60-х годов", - убеждает мистер Уотсон.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: