Актриса Мария Шукшина впервые стала бабушкой

47-летняя актриса театра и кино Мария Шукшина впервые стала бабушкой. Ее 25-летняя дочь Анна родила первенца – мальчика, имя которого пока не разглашается. О радостном событии в семействе Шукшиных в одной из социальных сетей рассказал друг семьи, актер Станислав Садальский.

"Кажется, совсем недавно Маша рожала Анечку, и вот на тебе... Сегодня стала бабушкой!"- написал актер. Мальчик появился на свет 21 ноября. О беременности Анны стало известно летом. С будущим супругом Константином студентка продюсерского факультета ВГИКа познакомилась в компании общих друзей-кинематографистов. Знаменитая мама Марии Шукшина сразу одобрила выбор дочери и приняла зятя в семью.

Анна – старшая дочь Марии Шукшиной от первого брака с Артемом Трегубенко. Также у актрисы подрастает трое сыновей: 16-летний Макар от второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина, и 9-летний близнецы Фома и Фока от третьего супруга, юриста и предпринимателя Бориса Вишнякова.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: