Преданная жена Ричарда Гира требует от него 50 миллионов долларов

Голливудский красавчик Ричард Гир, который развелся с женой после 11 лет брака, заплатит ей 50 миллионов долларов за измену.

Развод звезды "Красотки" может превратиться в парад скандалов. Бывшая благоверная актера - Кэри Лоуэлл требует, чтобы 65-летний Гир сполна заплатил ей за испорченную карьеру и разрушенную семью. Ведь после замужества женщина прекратила сниматься в кино, сидела дома и воспитывала общего с Ричардом сына.

А он между тем, не стеснялся прыгать в гречку.

53-летняя Кэри требует от актера немалую компенсацию, иначе угрожает, подробности его измен попадут в прессу. Говорят, актер уже готов спасти репутацию за кругленькую сумму.

Напомним, тем временем украинский актер Остап Ступка развелся с женой и уже около двух лет живет с молодой красавицей-студенткой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: