Молодая звезда сериала "Физрук" ждет первенца

Молодая русская актриса Даша Русакова, которая получила известность благодаря роли жены Мамая Кристины в сериале "Физрук" готовится стать мамой.

23-летняя артистка родит своего первенца уже через несколько месяцев. Девушка скрывала беременность, ведь начинала работу в новом телевизионном проекте. Однако вскоре ей пришлось все рассказать режиссеру ленты.

"Некоторое время я скрывала, что скоро стану мамой. У меня же едва начались съемки нового проекта, где я играю школьницу. Но потом все же призналась режиссеру и теперь играю роль, в основном сидя за партой", - говорит Даша.

Напомним, вчера стало известно, что к роли матери также готовится солистка A'Studio Кэти Топурия. Близкий друг звезды рассказал, что певица ждет ребенка.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: