Японские активисты назвали Джоли "демоном" и не хотят пускать ее в страну

Японские активисты восстали против голливудской актрисы Анджелины Джоли, которая на днях стала на колени перед своей фанаткой.

Дело в том, что японцам не понравилась лента "Несломленный" про американского бегуна Луи Замперини, режиссером которой стала Джоли. В частности, активисты уверены, что "актриса аморально изобразила японцев в своем фильме".

Так, в картине присутствуют кадры, в которых японцы били до смерти, сжигали, резали и обезглавливали американцев. Японские патриоты утверждают, что фильм основан на лжи.

Протестующие назвали актрису "демоном", обвинили в расизме и собираются добиться того, чтобы звезде запретили въезд в Японию. Напомним, несколько недель назад Анджелина Джоли попала в ДТП. Авария произошла по вине водителя, который не справился с управлением.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: