Скандальный Депардье рассказал, что съел в Африке двух львов

Скандальный французский актер Жерар Депардье застрелил двух львов во время поездки в Африку. Об этом он рассказал в интервью изданию The Independent. Как заметил актер, животных пришлось застрелить в целях самообороны.

"Наша машина сломалась на одной из трасс в Буркина-Фасо. Из зарослей вышли два льва, которые остановились прямо перед автомобилем. Проходили часы, мы не могли выбраться из машины. У нас не осталось другого выхода, кроме как застрелить их", - рассказал Депардье.

В то же время француз признался, что он также ел мясо убитых львов во время сентябрьской поездки, но понравился ли ему вкус левенятини, актер решил не рассказывать. Напомним, это не первое шокирующее признание Жерара Депардье.

В октябре этого года вышла в свет его сверхоткровенная автобиография "Так получилось", в которой актер рассказал, что спал с мужчинами и грабил могилы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: