В свой День рождения Анна Семенович рассказала, как назовет своих детей

1 марта отметила свой День рождения российская певица, актриса, спортсменка и просто красавица – Анна Семенович. В преддверье этого праздника звезда поделись некоторыми секретами и ответила на вызывающие вопросы своего коллеги по проекту «Барышня и кулинар» Михаила Плотникова. Ведущий все удивлялся, как Аня не побоялась съесть полную тарелку картошки с грибами, ведь это может весьма плачевно сказаться на фигуре. Также Михаил посетовал, что Семенович регулярно опаздывает на съемки. Однако певица ловко выкрутилась, ответив, что когда работаешь с таким шикарным мужчиной, надо выглядеть соответственно. Поэтому Анна весьма серьезно подходит к выбору одежды и прически, что просто не дает ей возможности успевать вовремя. Разоткровенничалась Семенович и с Андреем Федорцевым, заявив, что еще в детстве придумала имена для своих будущих детей – Апполинарий для мальчика, Тракторина для девочки, хотя вариант Тракторин и Апполинария ей тоже импонирует. Жаль только, что пока не находиться подходящей кандидатуры на роль папы, который бы это выдержал.

А Павел Деревянко наконец-то признался, что слегка подпоил актрису на съемках фильма «Гитлер капут!», чтобы та согласилась поцеловать Эвелину Бледанс, как этого требовал сценарий. Анна высказала свое слегка запоздалое негодование Деревянко по этому поводу и сказала, что раньше считала, что ни за какие деньги не согласиться сниматься в таких провокационных сценах, хотя звездная именинница честно добавила, что пока что никто и не предлагал.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: