Ведущую «Орла и Решки» заподозрили в терроризме

Все произошло неподалеку от города Дели, куда съемочная группа направлялась после съемок на курорте Джайпур. Во время переезда позвонил менеджер и сообщил, что телевизионщиков объявила в розыск полиция, которая подозревает гостей в подготовке к террористическому акту.

Таким образом, ведущей и ее коллегам нужно срочно возвращаться в Джайпур, поскольку в Дели их могли арестовать.

Когда журналисты и операторы вернулись в Джайпуре, в отеле их уже ждала команда из десятка полицейских, и представителей департамента государственной безопасности, авиационной безопасности и других структур. Правда главным обвинением против съемочной группы стал все-таки не терроризм, а несоблюдение местных законов.

Оказалось, что в Индии нельзя снимать без особого разрешения. Такого документ у группы не было и уже отснятый материал мог стать своего рода уликой в деле о нарушении индийских законов. Но Регина, как опытный боец телевизионного фронта успела спрятать носители с материалом, и в итоге съемочная группа отделалась штрафом, который по курсу составил около 300 рублей.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: