Актер Джейсон Стэтхэм женится на супермодели

Западные издания поздравляют актера Джейсона Стэтхэма и модель Рози Хантингтон-Уайтли с помолвкой. Пара пока не комментирует новость.

Джейсон и Рози встречаются с 2010 года. За это время пресса неоднократно разводила и сводила влюбленных. Знаменитости пережили не один. Джейсон не спешил регистрировать отношения и не желал лишать себя звания завидного холостяка. До недавнего времени актера вполне устраивали отношения без штампа в паспорте, о чем не раз говорил в интервью. Но, судя по кольцу на безымянном пальце избранницы, он пересмотрел свою категоричную позицию к законному браку.

Впервые Рози попалась с кольцом на пальце в лос-анджелесском аэропорту. Модель напрасно надеялась остаться незамеченной, и была запечатлена вездесущими папарацци. Представители Стэтхэма пока никак не отреагировали на новые известия и отказались вести диалог с прессой.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: