Хайден Паннетьери и новорожденная Кая Евдокия: новые фото

Американский журнал порадовал читательниц эксклюзивной фотосессией боксера и его голливудской возлюбленной вместе с новорожденной дочерью Каей Евдокией, которая появилась на свет 9 декабря.

В интервью Хайден поделилась, что не может представить, какой будет их с Владимиром малышка, ведь рост актрисы 155 сантиметров, а ее возлюбленного 198.

«Это невероятная комбинация. Посмотрите на Влада и на меня! Один лишь Господь Бог знает, на кого она будет похожа и какой у нее будет рост. Я даже не могу предположить, какой она будет – миниатюрной или массивной. Но, однозначно, в ней есть и мои черты, и черты Влада», - поделилась своими мыслями о будущей комплекции дочери Паннетьери.

Отметим что Хайден и Владимир вместе уже больше пяти лет. Пара обручилась в 2013 году, но свадьбу так и не сыграла. В мае этого года стало известно, что пара ждет первенца, а в августе Хайден радостно поделилась со СМИ, что у них с Владимиром родится девочка.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: