Подтвердились слухи о том, что у мужа Елены Темниковой есть жена и трое детей

Некоторое время назад появилась информация, что отец будущего ребенка Елены Темниковой еще не развелся с официальной женой и имеет троих детей.

Поводом для таких слухов стала наша новость от 17 декабря «У мужа Елены Темниковой Дмитрия Сергеева есть жена и трое детей». Естественно, что после этого светские репортеры начали выяснять подробности личной жизни избранника экс-солистки группы «Серебро» Елены Темниковой.

Родился и вырос он в Новосибирске, а свой первый миллион он заработал, разрабатывая сетевые игры для мобильных устройств. Вскоре после этого он женился и у него родились мальчик и девочка. Далее семья переехала из Новосибирска в Германию, где родился еще один сын.

Ну, а потом в его жизни появилась Елена Темникова, в которую он страстно влюбился и начал тайно и красиво ухаживать. Вскоре они познакомились и начали встречаться.

Так что в скором времени Дмитрий станет четырежды отцом, а что касается той семьи, то видятся они сейчас редко, но деньгами он им помогает. Ну, а вскорости, оформит развод и вступит в законный брак со своей новой супругой.

Вопрос в том – а долго ли может продлиться брак с певицей, которой нужна слава и внимание поклонников, а не тихая семейная жизнь?

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: