Путин купил в Испании элитную виллу с виноградниками и потрясающими видами на природу - СМИ

Президент России Владимир Путин, которого недавно признали коррупционером 2014 года, купил себе в Испании виллу.

Как пишет издание The Daily Mail, поместье находится в провинции Малага недалеко от Марбельи. Издание также отмечает, что с территории виллы можно увидеть потрясающие виды на горный хребет Серрания-де-Ронда.

Цена, по информации The Daily Mail, составляет 355,5 млн грн. При этом богатый российский лидер может наслаждаться андалузской природой и чистым воздухом. Общая площадь участка – более 18 тысяч квадратных метров, 400 метров над уровнем моря и в восьми милях от пляжей Коста.

Вилла считается элитной и обустроеной на высшем уровне. В распоряжении объекта имеется вертолетная площадка, гараж более чем на 22 автомобиля.

При этом Путин поручил засадить территорию вокруг особняка элитными виноградниками. В частности, бутылка полученного из них вина может стоить более 750 фунтов.

Напиток хозяин планирует хранить в бочках из французского дуба в подвалах с оборудованием стоимостью до 750 тысяч фунтов стерлингов. Для контроля за качеством вина Владимир Путин решил нанять известного датского специалиста.

Издание The Daily Mail напомнило, что 18 млн граждан России живет за чертой бедности. В свою очередь, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал информацию о вилле "неоригинальной шуткой".

Как известно, из-за введенных санкций, падения цены на нефть, обесценивания национальной валюты Россия переживает один из самых тяжелых кризисов за последние 20 лет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: