После Парижа исламские боевики могут устроить теракты в Риме - СМИ

Теракты в Париже стали лишь первым звеном в цепочке нападений, которые готовятся по всей Европе. Об этом со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США сообщило издание Bild am Sonntag, передает УНН.

Согласно сообщению АНБ, его сотрудникам еще несколько месяцев назад удалось прослушать телефонные разговоры лидеров террористической группировки "Исламское государство", из которых стало известно, что Европу ожидает волна террора, и события в Париже положили ей начало.

Впрочем, о конкретных планах террористов информации нет. Но в подслушанных переговорах, в частности, упоминалась столица Италии Рим.

Напомним, что ранее британская контрразведка заявила о подготовке терактов в нескольких странах. По данным Ми5, исламисты собираются использовать новые методы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: