Друг Путина байкер "Хирург" соберет российский "антимайдан", чтобы преследовать оппозицию

Скандальный российский байкер и друг Путина Александр Залдостанов "Хирург" инициировал создание общественного движения "антимайдан", целью которого будет подавление в стране оппозиционных протестов.

Среди других инициаторов - сенатор и председатель организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин.

"Сейчас наша главная цель - не допустить "Майдан" в России", - прокомментировал собственную инициативу Саблин, пишет РБК.

В частности, участники российского "антимайдана" планируют собираться везде в тех местах, где будет собираться оппозиция.

К примеру, сегодня они намерены пойти на Манежную площадь, где планируют собраться на "народный сход" сторонники оппозиционера Алексея Навального.

В свою очередь, байкер "Хирург" отметил, что "антимайдан" будет бороться с идеологическими противниками "независимо от того, будет нам позволять власть это делать, или нет".

"У меня погибли друзья под обстрелами в Новороссии. Еще один друг, севастопольский "Беркут", тоже погиб.

Более того, мы помогали "Беркуту" в событиях на Майдане в Киеве", - пояснил он.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: