Российский актер Панин получил 10 суток за хулиганство в отделении полиции

Ленинский районный суд Санкт-Петербурга назначил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток актеру Алексею Панину, который накануне был задержан за мелкое хулиганство.

По словам представителя полиции, который принимал участие в заседании, Панин мешал проходу граждан в отделе полиции, выражался грубой и нецензурной бранью и не реагировал на слова полицейских, сообщает ТАСС. Сам актер признает вину лишь частично.

Панина в одесском ресторане "У меня похитили дочь, мое состояние понятно. Это похищение организовали сотрудники полиции, я могу назвать их фамилии", - сказал он.

Напомним, что между актером и его бывшей женой продолжается спор за их общую дочь. Экс-жена отсудила ребенка еще в 2009 году, но вернуть ее удалось только осенью. Алексей заявил в полицию о похищении ребенка, но правоохранители стали на сторону матери.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: