В России гаишник изнасиловал 9 женщин и заразил их ВИЧ-инфекцией

В российском Калининграде полицейского обвиняют в изнасиловании женщин и заражения их ВИЧ-инфекцией.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на СК РФ по Калининградской области. Следствие установило, что с 2005 по 2014 годы злоумышленник, будучи инспектором дорожно-постовой службы городского ГИБДД, заразил девять женщин ВИЧ-инфекцией, при этом трех из них изнасиловал.

Полицейский каждый раз действовал по такой схеме: управляя личным автомобилем, он останавливался у женщин на улице и предлагал их подвезти.

"Если женщина садилась в салон автомобиля, он, заведомо зная о том, что является носителем ВИЧ-инфекции, вступал с ней в незащищенный половой контакт", - говорится в сообщении.

Если же женщина отказывала в интимной близости, то гаишник блокировал двери автомобиля и ехал в безлюдное место, где насиловал ее. Затем он сообщал жертве о своей должности и советовал не обращаться в полицию.

Следствием также установлено, что правоохранитель как минимум один раз совершил преступление, находясь в служебной форме. Полицейский знал, что у него ВИЧ-инфекция.

Он был поставлен на учет и предупрежден об уголовной ответственности за заражение других лиц еще в 2001 году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: