Известную "трехгрудую" женщину арестовали за пьяное вождение

Алиша Хеслер, более известная пользователям сети как "женщина с тремя грудями" Жасмин Тридевиль, была арестована.

21-летнюю девушку остановили во Флориде. При проверке полицейские обнаружили, что уровень алкоголя в крови интернет-звезды в два раза превышает норму, сообщает Metro.

На фото арестантки видно только ее лицо с разводами туши. Предмет споров и провокаций - грудь женщины - камера не зафиксировала. Полиция Хилсборо обещает освободить нарушительницу под залог в 500 долларов.

Алиша Хеслер стала известной благодаря своим, якобы "пришитым" трем персам. По словам девушки, на операцию ее вдохновил персонаж ленты с Арнольдом Шварценеггером "Вспомнить все".

Девушку обвиняют в фикции, полиция даже находила накладную грудь в ее багаже. Но это только способствует популярности "фрик-женщины" в сети.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: