Джигурда расстается с женой, которая вывезла детей из РФ и не хочет туда возвращаться

Скандальный российский актер Никита Джигурда, который провозгласил приверженность сепаратистам в Донецке, собирается разводиться с женой Мариной Анисиной.

О своем намерении артист сообщил на странице в Twitter. Причиной такого решения, по словам Джигурды, стало нежелание Анисиной, которая ездила в Америку, возвращаться в Россию.

"Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль, и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. Из идейных соображений я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендаль Пейзера", - написал Джигурда.

Он подчеркнул, что не будет этого терпеть и обещал раскрыть подробности скандала чуть позже.

"Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию", - заявил Джигурда.

Напомним, в свой 53-й день рождения Джигурда ревел в образе грозного Тора. Эпатажный шоумен в свой день рождения получил приятный подарок в виде постановочной съемки.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: