Дочь Уитни Хьюстон стала наследницей астрономической суммы

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина в свои 19 лет стала наследницей астрономической суммы – 1,6 миллиардов долларов и теперь вынуждена защищаться от родственников, которые намерены ограничить ее доступ к наследству. Семья Хьюстон, в свою очередь, очень обеспокоена тем, что такая фантастическая сумма оказалась в руках подростка. Родственники Бобби Кристины встревожены, что она спустит состояние, унаследованное от легендарной матери, на развлечения и наркотики.

Бобби, как сообщает западная пресса, считается очень трудным подростком. В свои девятнадцать лет она уже успела серьезно подсесть на кокаин, который едва не убил девушку - с того света Бобби Кристину вытаскивали уже дважды. Родственники опасаются, что с такими деньгами она может просто умереть от передозировки. А Бобби парирует родственникам, что она такая же, как и ее мать.

А экс-супруг Уитни Хьюстон, отец Бобби Кристины Бобби Браун не получит ни доллара от многомиллионного наследства погибшей певицы согласно условиям брачного договора, все наследство достанется только дочери.

Сумма наследства легендарной поп-дивы рассчитывается из стоимости ее недвижимости, концертных заработков, а также от доходов от пластинок, товаров с Уитни Хьюстон, тематических шоу, которые организовываются в честь певицы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: