Актриса Мария Кожевникова рассказала, как стала жертвой врачебной ошибки

Мария Кожевникова, которая на прошлой неделе стала мамой во второй раз – уже выписалась из роддома. Мария вместе со вторым сыном благополучно добралась домой, написав в своем микроблоге, что с этого дня начинаются ее бессонные ночи.

Кроме этого, Мария выразила огромную благодарность и любовь врачу, которая принимала у нее роды. "Дорогая Елена Николаевна, спасибо Вам за появление на свет моих сыновей! Спасибо за Ваши руки и улыбку, которая так необходима в стрессовой ситуации. Спасибо, что Вы появились в моей жизни и заставили поверить врачам вновь!", – написала звезда.

Мария также рассказала, что до того, как на ее пути встретилась акушерка, она очень боялась врачей. Оказалось, что в детстве, когда она лежала в больнице, ее перепутали с другой больной и прооперировали, хотя хирургическое вмешательство не требовалось.

"Я думаю, многие, которые попадали в подобные ситуации, знают, какое чувство вызывает одно слово "врач". Поэтому, когда в твоей жизни появляется профессионал своего дела, который любит свою работу, любит своих пациентов – это счастье! Я понимаю, что мои слова где -то абсурдны, так как в медицинском учреждении и должны работать только профессионалы, но, к сожалению, в жизни все иначе, и хороший врач – это удача, которая и случилась в моей жизни!" – написала Мария.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: