Дашу Малахову ограбили террористы

Популярня телеведущая Даша Малахова рассказала о том, что "террористы" ограбили ее. На своей страничке в социальной сети Даша Малахова написала следующее:

"Это попа! У меня забрали все, что у меня есть: мой личный сайт, сайты моих проектов, доступ к хранилищу рецептов (около 1000) и фото, группы в фб, мои портреты и публикации. Это явно не случайность. Моя команда в шоке... Весь день в офисе мы просто пили чай и думали... Сейчас мы пытаемся понять, что происходит и зачем террористам наши ресурсы. У мамы забрали детей. Я пока не понимаю, кто и зачем? Пытаюсь исключить кулинарный шантаж и терроризм:))

Сегодня целый день пыталась понять логику или цель. И поняла совсем другое. То, что важно. Рукописи не горят. У автора можно отнять прошлое, но будущее – невозможно. Можно разрушить прошлое, бессмысленно и грубо. Навсегда. Но.. Я и моя команда решили использовать этот шанс начать новую, интересную историю... А со "старой" разберемся обязательно и покажем фотки:) Авторские права, торговые знаки и другие моменты в полном порядке.

Я уверена, таких историй как моя – просто тысячи. Ведь идею, рецепт, улыбку – легко украсть. "Они же ничего не стоят" – думают те, кто не понимает в этом ничего. И, кстати, воруют улыбки те, кто не способен улыбаться своими устами".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: